By admin /

Здесь есть где разгуляться и прочитать действительно шедевры таких мастеров как Геммел,Мартин,Хобб,Флевелинг,Мьевиль,Ротфусс и других. Подумаешь, в каком-то домике в глуши находится пересадочная станция. Но это было давно. А на станциях живут смотрители. Вострова Екатерина — Крошка Ди. Он так и держал в мозолистой руке свой разбитый мушкет.

Добавил: Zulkiran
Размер: 37.87 Mb
Скачали: 70295
Формат: ZIP архив

Клиффорд Саймак. Пересадочная станция

В то время, когда у каждого второго американца под подушкой лежал противогаз, а каждый пятый копал на заднем дворе персональное убежище, я немного утрирую, но всё же — для своего времени проблематика произведения звучала крайне злободневно. Признаюсь, я очень люблю философскую фантастику, каждый раз, когда в моих руках оказывается книга подобного рода, я испытываю предвкушение предстоящего удовольствия от чтения, особенно если автор мне известен и вызывает симпатию.

Для авторов и правообладателей.

Хранителем артефакта, приводящим его в действие, становится живущая по соседству глухонемая девушка, имеющая необходимый для этого дар, который чрезвычайно редко встречается среди разумных существ. Редактировать описание Залить книгу Список книг Добавить рецензию Добавить цитату Добавить похожее Сообщить об ошибке.

Клиффорд Саймак. Пересадочная станция

Казалось бы ничего особенного, однако Инэком всерьёз заинтересовалось ЦРУ, ведь, судя по документам, ему больше ста лет. Всё легко придумывается и легко продумывается до уровня достоверности. Никаких напрасных разменов — действие прервало бы волшебную музыку, заглущило бы её рёвом барабанов. Это первая известная публикация произведения или его части на русском.

Какой аспект романа ни возьми, хочется говорить об этом только в превосходной степени — интересный сюжет, симпатичные персонажи, размышления о судьбах человечества, здесь всё это. Если не ошибаюсь, барабанщик из армии южан. Кинг Стивен — Кладбище домашних животных 7.

  ПЛАНЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО МЕЖЕВАНИЯ 1766 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Герой романа Инек Уоллес, ветеран войны Севера и Юга, вернувшийся в свой родной дом после её окончания. В этих краях не принято задавать вопросы, поэтому соседи не лезут в его жизнь, мало что знают об этом одиноком отшельнике, но так не может продолжаться вечно — на каком-то этапе Уоллис заинтересовал агентов ЦРУ, направившим в Айову своих наблюдателей, которым предстоит разобраться, что из себя представляет старый дом Уоллисов, какие секреты скрывает семейное кладбище и кто же в конце концов такой этот Инек.

Эту красоту, холодную, застывшую, хоть и видишь, и чувствуешь, но, всё же, не можешь понять, объяснить себе Самая первая глава, в которой нам предложено взглянуть на происходящее глазами правительственных агентов, уже неимоверно интригует. До него дошел слух об этом человеке.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Потрясающая книга, окутывает мягким теплым сиянием. Комментарий к восьмому преданию. Ещё это роман об одиночестве. Все бы шло своим чередом, но в дело вмешивается военная разведка….

Поняв, что он не может взять на себя весь груз ответственности в осуществлении этого выбора, он выходит на контакт с представителями спецслужб, ведущих за ним наблюдение. Если бы он жил в своём романе и входил в галактическое содружество, то, я уверен, Саймак принадлежал бы к расе сияющих. Очень мягкая, очень гуманитарная научная фантастика. В то время, пока весь мир на огромной скорости несется к своему будущему возможно не очень хорошемуименно в этом заброшенном уголке начинают вызревать события, способные коренным образом изменить судьбу планеты.

  ФИЛЬМ ЦЫГАНКА СВЫХОДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неожиданно на станции появляется инопланетянин, который похитил артефакт и собирался уничтожить оборудование станции, чтобы укрыться от погони на Земле.

Пересадочная станция (роман)

Наш мир Земля Америка Северная Время действия: На мой взгляд, главная удача автора в том, что ему удалось создать отличный образ главного героя, который вызывает эмпатию, постепенно происходит полное олицетворение читателя с героем, и ты сам переживаешь всю гамму чувств, которые вложены в образ Уоллиса. Еще одно имя — Инек Уоллис.

Фантастических идей в романе также изрядное количество, фантазия автора бьёт ключом. И, скорее всего, им не понравится, если кто-то чужой будет пытаться разговорить их на эту тему.

И если бы тебе вдруг предложили проникнуть в тайны Вселенной, повстречаться с представителями множества рас, её населяющих, своими глазами увидеть и своими руками потрогать чудеса инопланетного искусства и техники стация.

У нас тоже есть прекрасные поэмы, завораживающая музыка и умные книги. В данном романе удивительны все открытия Клиффорда Саймака: Ну и пресловутая любовь Саймака к своим героям, куда ж без неё. Альдани Лино — Корок.

У Саймака по другому не бывает.