By admin /

И именно поддержка друг друга помогла им выстоять. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Действительно, Чезаре отцом была предопределена духовная карьера, хотя он тоже мечтал о воинской, желая этого даже больше Джованни. На свадьбе Лукреции плясали полсотни голых проституток, а Папа лично бросал за корсажи дам сладости? Зато она знала, что братья борются за ее внимание с первых дней появления сестры на свет. И вдруг… донна Адриана объявила, что в их доме скоро появится ее дочь!

Добавил: Zolodal
Размер: 51.16 Mb
Скачали: 3753
Формат: ZIP архив

Просто подвыпивший понтифик ничего удивительного, свадьба любимой дочери приказал наградить участниц какого-то представления, преподнеся им большущие подносы с воздушным печеньем.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он всегда объяснял что-то непонятное маленькой сестренке. О, нет, тогда лучше монастырь, там не придираются к каждому слову. А еще то, что они успели о чем-то договориться за ее спиной. Сожительство Папы со своей дочерью Лукрецией? Действительно, Чезаре натлаья была предопределена духовная карьера, хотя он тоже мечтал о воинской, желая этого даже больше Джованни.

Но если умирал человек, тут же принимались лукреця, бывал ли он у понтифика? Хотя едва ли их всех убивали Борджиа. Лукреция горько плакала, она была доброй девочкой и любила маленького Оттавиано и доброго Джордже, которого они называли папой.

Богатая отделка дома, множество слуг, серебряная и золотая посуда, но при этом строгая дисциплина, постоянное присутствие священников, молитвы и мало веселья и вольностей.

  КОЭЛЬО ПАУЛО НА БЕРЕГУ РИО ПЬЕДРА СЕЛА Я И ЗАПЛАКАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У донны Адрианы, у этой строгой, набожной испанки есть внебрачная дочь?! Но если умирал человек, тут же принимались вспоминать, бывал ли он у понтифика?

Он не уставал повторять сестренке, что Оттавиано не Борджиа. Доказательства, что Борджиа таким пользовались? Согласитесь, нелепо списывать на неведомый яд все, от смерти от дизентерии турецкого принца Джема кстати, сидевшего в это время заложником у французского короля только потому, что он месяц назад ужинал с понтификом, до выловленных в Тибре трупов с ножевыми ранениями.

Но не существует ядов, которые действовали бы через какое-то время бывало до месяца! Да и Борджиа выбрали Папой вопреки подкупу французов в пользу дела Ровере. Для Лукреции, которой еще не было и девяти, будущая жена Орсино показалась очень взрослой. Медики вообще утверждают, что такое невозможно.

О книге «Лукреция Борджиа. Грешная праведница»

Они любили друг дружку, несомненно любили, возможно даже физически, а тогда эти двое оказались среди чужих им людей и вынуждены были привыкать к новой жизни. Он всегда объяснял что-то непонятное маленькой сестренке.

Николь Джордан — Огонь желания. Лукрецмя подвыпивший понтифик ничего удивительного, свадьба любимой дочери приказал наградить участниц какого-то представления, преподнеся им большущие подносы с воздушным печеньем. Очень просто, ведь умирали же кардиналы, побывавшие на обеде или ужине у Папы!

  ВИКТОР НОЧКИН КОРОЛЬ-ДЕМОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Лукреция Борджиа. Грешная праведница»

Сожительство Папы со своей дочерью Лукрецией? Для авторов и правообладателей. Это не значит, что Борджиа не убивали или не приказывали убивать, конечно, расправлялись и они, но не чаще, чем остальные.

Браслеты были хороши, во все стороны словно разлетелись солнечные зайчики от драгоценных камней, вставленных в золотые оправы. Лукреция вообще родилась в замке Субиако, куда Ваноццу со старшими мальчиками отправил кардинал Борджиа. А еще решила, что обязательно попросит дядю Родриго ни за что не менять их на соседку. Зато она знала, что братья борются за ее внимание с первых дней появления сестры на свет.

Наталья Павлищева — Лукреция Борджиа. Грешная праведница

Все основано на слухах: За что ни возьмешься, все оказывается непроверенными слухами, почему-то возведенными в ранг документальных свидетельств, домыслами или просто пасквилями. Это свидетельствовало только о точном расчете отравителей.

Она поняла, что мать плакала не из-за сказанного дочерью.